main_bg

Назад

Интервью с PR директором 1win Partners

Grey Hunter

1win Partners - популярная международная партнерская программа, работающая в наиболее популярной вертикали арбитража — гемблинг и беттинг. Компания является прямым рекламодателем, а также имеет опыт работы более чем с 50 ГЕО. В своей деятельности в контексте арбитража 1win Partners накопила колоссальный опыт, а также испытала немало техник. Тебе наверное было бы очень интересно узнать, как все работает изнутри?

Мы взяли интервью у Тани - PR директора партнерского проекта 1win Partners. В своих ответах она раскрыла сферу арбитраж трафика в целом — как с профессиональной, так и со стороны личной жизни.

1. Расскажи о рабочем кейсе, которым гордишься больше всего.

Безусловно, это проект 1 winaffua, который создавался и продолжает развиваться под моим руководством. Я называю это своим детищем, в которое я вложила всю свою идейность и креативность. Мне в самом деле хочется создать что-то интересное, крутое и неординарное на территории Украины в сфере арбитража трафика. Я убеждена, что это будет очень крутой продукт, который имеет нереально большие перспективы.

2. Как видоизменится арбитраж через 10 лет по твоему мнению?

Трудно предсказать. Но я верю, что за такой срок арбитраж только расширится, масштабируется, станет больше более доступным для общественности. Однозначно это будет новый уровень сферы, в которой будут хотеть работать и развиваться куда больше людей, чем сейчас.

3. По твоему мнению, почему вебмастера выбирают сотрудничество с Вами?

Здесь ответ прост и однозначен. У нас лучшие условия сотрудничества на рынке и это факт! У кого еще вы видели RS от 50% по ggr и ставки по СРА до 200$?

4. В каком направлении видишь свое развитие дальше ? В этой же сфере, вертикально или горизонтально или что-то другое?

На данный момент мое развитие изменило направление на вертикальное. Так как я решила изменить направление в котором работала и из aff-менеджера выросла в PRD. Я очень амбициозный человек, мне хочется покорять все вершины этого мира, и я знаю, что у меня все получится. Что касается сферы, то на данный момент я убеждена, что точно в сфере affiliate-маркетинга. Здесь я чувствую себя как рыба в воде, мне комфортно, я получаю невероятные эмоции и удовольствия. Но заранее нельзя ничего загадывать, ведь никто не знает, чем он будет заниматься, скажем, через двадцать лет. Поживем – увидим.

5. Как искать новые партнерства или знакомства в этой сфере?

Сфера affiliate-маркетинга она вообще о знакомствах и партнерстве однозначно. Здесь нужно уметь общаться с людьми, ведь без этого работать в этой сфере практически невозможно. Как найти знакомства, то есть несколько вариантов. Один и самый простой способ — это конференции, митапы, различные мероприятия, где люди имеют общий коворкинг, знакомятся и ищут новые партнерства. Также есть социальные сети, куда же без них. Считаю, что поскольку сфера не очень широка, все друг друга знают, поэтому познакомиться с кем-то вообще не проблема.

6. Бросила бы арбитраж, если бы вышла замуж за миллиардера?

Как девушка, я могла бы сказать «да», но как человек, который постоянно хочет развиваться и хочет, чтобы ее труд и, собственно, ее саму оценивали не только по внешним данным, однозначно скажу, что нет — я бы не хотела покинуть арбитраж. Независимо от моего финансового положения, я все равно им занималась бы, потому что это приносит мне удовольствие, я развиваюсь, путешествую, я работаю там, где мне нравится. Так для чего бросать то, что уже является важной частью твоего жизнь.

7. Как часто партнеры зовут на свидание?

Раньше очень часто. Теперь крайне редко, потому что все знают, что я постоянно отказываюсь и смысла куда-то меня звать просто нет.

8. Что хочешь пожелать девушкам, которые хотят зайти в affiliate-сферу, но не решаются?

На самом деле не важно или девушки это, или ребята. Всем кто боится зайти в affiliate-сферу я хочу пожелать только смелости и решительности. Ведь бояться можно всю жизнь, в результате так и не попробовать, а затем жалеть. Соглашаюсь, что эта сфера тяжела для старта новичкам, потому что здесь уже сформировалось свое, так сказать, комьюнити, но нет ничего невозможного, главное приложить максимально усилия.

9. У тебя недавно был день рождения, какой подарок удивил больше всего?

На свой день рождения я получила просто огромный, гигантский букет цветов, который удивил меня больше всего. Он был настолько большим, что его просто невозможно было поднять. Он весил около 20 килограммов. И это я не гиперболизирую, курьер его действительно перед доставкой взвесил. Там было где-то 500 цветов, букет занимал четверть комнаты. Это было очень приятно, нестандартно, просто «вау».

10. Кем ты себя видишь летом 2024 года?

Через год я вижу себя PR директором самого масштабного проекта в сфере affiliate-маркетинга в Украине 1winaff.ua. Я хочу чтобы наш контент был очень качественным, чтобы о нем говорило все комьюнити и все были в восторге от того, что мы создаем. Также я человек, который любит публичность, я очень люблю внимание к себе, поэтому я хочу развивать свой собственный бренд и через год быть той персоной, которую приглашают спикером на разные мероприятия, чтобы я могла доносить людям полезную информацию и делиться своим опытом.

Заключение

Как видишь, на примере Тани, высот в арбитраже трафика можно добиться относительно быстро, и в очень молодом возрасте. С данного интервью тебе следует запомнить следующее:

• Неважно, парень ты, или девушка, и сколько тебе лет — проявив упорство ты в любом случае найдешь свое место под солнцем в арбитраже.
  • Для достижения действительно больших высот арбитраж трафика должен стать частью твоей жизни, а не просто работой или развлечением.
  • В арбитраже трафика очень важны коммуникативные навыки - а именно умения находить новые знакомства, поддерживать профессиональные или неформальные беседы, привлечь к себе внимание, выступать на конференциях.

Ну и что еще точно тебе нужно запомнить из интервью - в ближайшем будущем данная сфера будет только развиваться. И со временем арбитраж станет все более популярным, что привлечет сюда еще больше людей. А следовательно, конкуренция, скорее всего, вырастет. Поэтому, лучше залетай в арбитраж прямо сейчас. Если хочешь больше подробной, практической и полезной информации — то переходи на Grey Hunter.

GreyHunter
GreyHunter