Назад

Интервью с Юрой, affiliate менеджером WhoCPA

Grey Hunter

Друзья, привет!

С вами сегодня на связи партнерская сеть WhoCPA и они подготовили для вас бомбическое интервью с Юрой, их affiliate менеджером.

В этой статье вы найдете много полезных советов, как для новичков, так и для опытных байеров, а также узнаете о пути Юры в арбитраже :)

Давайте читать!

📢 Привет, Юра! Расскажи немного о себе: чем занимался до того, как стал менеджером, как попал в сферу арбитража?

Я слышал и сталкивался с арбитражем раньше, потому что работал с товаркой. Но больше уделял внимания клиентам, общению с поставщиками и поиску новых товаров, нежели конкретно маркетингу и рекламным кампаниям. А еще об арбитраже мне много рассказывали мои друзья, которые давно работают в этой сфере.

📢 Почему ты решил зайти именно в арбитраж?

Эта сфера мне понравилась своим драйвом и скоростью. По моему мнению, здесь просто невозможно скучать и поймать быстрое выгорание.

📢 Что самое сложное для новичков (кроме поиска бюджета, конечно :))?

Многие новички не могут сразу разобраться в большом потоке информации и просто начать свой первый залив)

📢 Что бы ты посоветовал новичкам?

• Тщательно изучить оффер и гео. Чем больше будет ваше понимание, тем легче будет создавать рекламные материалы и привлекать целевую аудиторию.
  • Тестируйте разные варианты крео и лендингов, чтобы определить, что лучше всего работает с вашей целевой аудиторией.
  • Тестируйте различные варианты, чтобы понять, что лучше будет работать с вашей целевой аудиторией.
  • Внимательно читайте и следуйте правилам и условиям партнерской программы. Арбитраж может потребовать времени, чтобы достичь значительных результатов. Будьте терпеливы и настойчивы, не бойтесь учиться на своих ошибках и постоянно совершенствоваться.

📢 Почему ты решил стать менеджером?

Мне нравится общаться и помогать другим. Поэтому я считаю, что менеджер –  это в первую очередь друг, помощник и наставник)

📢 Как и чем ты помогаешь новичкам?

Когда к нам обращается новичок, мы стараемся дать все для быстрого старта. Это может быть: помощь с креативами, помощь с поиском и подбором конвертящего лендинга и любые технические вопросы, которые касаются запуска рекламной кампании. Мы никогда не оставляем как новичков, так и уже опытных арбитражников один на один со своими проблемами)

📢 Как ты помогаешь выбрать гео и оффер новичкам?

Так как мне тоже хочется быть в курсе и знать как работает арбитраж на практике – я лично тестирую наши офферы и разные источники трафика. Поэтому у меня знания не только теории, а есть еще и реальная практика. И когда к нам обращается новичок – я стараюсь узнать максимально больше информации, чтобы предложить наиболее подходящий оффер для будущего вебмастера.

📢 Как ты считаешь, какой самый лучший оффер у вас на данный момент?

По моему мнению, лучший оффер – это тот, который популярен у целевой аудитории и для него можно легко найти идею для крео и для самого лендинга для старта. Один из лучших по конверту офферов сейчас – это [6387] Diamin jar [MX]. Ставка для вебов с хорошим объемом от 21$ – поэтому это просто топовый оффер на данный момент.

📢 Расскажи самый внезапный кейс в твоей работе.

Ой, это интересная история:) Как-то к нам пришел новенький. Я нашел связку на спай-сервисе и решил дать ему. И благодаря этой связке у него получилось давать нам от 50ти лидов в день в течение двух недель! Сказать, что я был в приятном шоке – ничего не сказать:))

Команда WhoCPA всегда помогает и поддерживает всех вебмастеров. Они помогут делать крео, ленды, а также нейтив переводы.

Если вы работаете с нутрой, то присоединяйтесь к WhoCPA и получите наибольший профит на каждый потраченный шекель!

Быть вместе WhoCPA это выгодно для ROI:)

GreyHunter